Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Plakat SWleider können wir unseren jährlich stattfindenden „Tag der offenen Tür“ in diesem  Jahr nicht wie gewohnt durchführen. Aufgrund der zurzeit geltenden Regelungen und des jetzigen Infektionsgeschehens haben wir uns etwas Neues einfallen lassen, damit wir euch und Ihnen unsere Schule vorstellen können. Ein digitaler Tag der offenen Tür ist natürlich nicht das Gleiche wie ein Besuch bei uns. Somit entstanden zahlreiche Beiträge zu unterschiedlichsten Bereichen unseres schulischen Alltags - unter anderem im Rahmen eines Schülerwettbewerbs (siehe Plakat links) - die das Runge-Gymnasium in anschaulicher und lebendiger Weise präsentieren.

Das Menü links oben (Informationen) führt  euch und Sie durch unseren digitalen Tag der offenen Tür.

Hier stellt sich unser Schulleiter vor.

Hier gibt es erste Eindrücke als PDF oder als kleines Video.